Добавлено: Пн Июл 24, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: Просто вопрос по форуму и сайту
Понравился ваш сайт,
очень много интересного нашла, даже и не знала что это есть в сети. И удобно. Вообще-то я недавно пользуюсь интернетом, подскажите пожалуйста - можно ли использовать поиск конкретно по вашему сайту?
Информации очень много и все странички перебирать устала :(
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Просто вопрос по форуму и сайту
[quote="NataliaBorn"]Понравился ваш сайт,
очень много интересного нашла, даже и не знала что это есть в сети. И удобно. Вообще-то я недавно пользуюсь интернетом, подскажите пожалуйста - можно ли использовать поиск конкретно по вашему сайту?
NataliaBorn, сущестующий поиск в разделе методов пчеловодства, к сожалению, работает только в этом разделе. Ваше пожелание по созданию поисковой системы по всей карте сайта мы обязательно будем решать, но это на прямую зависит от финансовой возможности. _________________ "Самым практичным в деле является наличность правильной теории" Гете
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 6:43 am Заголовок сообщения:
А нельзя ли сделать так, что бы окно для быстрого ответа находилось сразу ниже всех сообщений?
Пока что очень неудобно, так как что бы что то написать, приходится открывать новую страницу. :(
Ещё почемуто приходится при каждом посещении заходить через вход - форум не запоминает своих посетителей. :(
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 11:52 am Заголовок сообщения:
Алексей писал(а):
Ещё почемуто приходится при каждом посещении заходить через вход - форум не запоминает своих посетителей. :(
-форум запоминает своих поситителей, по крайней мере меня, просто перед входом, там где вводишь свой логин и пароль поставь галочку запомнить и всё ОК.
-форум запоминает своих поситителей, по крайней мере меня, просто перед входом, там где вводишь свой логин и пароль поставь галочку запомнить и всё ОК.
Иногда конечно бывают и сбои, но по-видимому это больше свзана с работой интернет эксплоера. _________________ "Самым практичным в деле является наличность правильной теории" Гете
А нельзя ли сделать так, что бы окно для быстрого ответа находилось сразу ниже всех сообщений?
Пока что очень неудобно, так как что бы что то написать, приходится открывать новую страницу. :(
Алексей, для того, что бы открылось окно для ответа, я нажимаю на нужном сообщении кнопку "Цитировать". Правда в этой модификации форума, почему-то, цитируется полностью все сообщение. Если мне для ответа не нужен текст сообщения, то я выделяю его и удаляю, а если нужно, то удаляю только ту цитату, на которую буду отвечать. При этом необходимо, что бы в начале и конце цитаты оставались программные символы начала и конца цитаты, т.е. с символы вместе с квадратными скобками _________________ "Самым практичным в деле является наличность правильной теории" Гете
Алексей, для того, что бы открылось окно для ответа, я нажимаю на нужном сообщении кнопку "Цитировать".
Да это мне понятно, но ведь кнопка цитирования требует подключения к интернету, а хотелось бы что бы было окно сообщений сразу в ницу и цитирование не требовало подключение к инету.
Неудобно как то, а форум меня всетаки запомнил. :)
......Добрый день, уважаемые форумчане. Форум хорош, как новичек я черпаю много бесценной информации. И кстати еще раз спасибо тем, кто делится от души своим опытом, отвечая на мои, возможно иногда нелепые вопросы. Если помечтать о некоторой модернизации..то хотелось бы ,чтобы темы, которые были начаты вчера-сегодня были бы где-то выделены, потому что я просматриваю все темы, чтобы найти свежие сообщения. Хотя, возможно просто еще не освоил форум. Но, например для сравнения если взять йоговский форум http://www.realyoga.ru/ то там на главной странице сразу есть штук 8 или 10 тем(сообщений), скажем так свежих........Или взять к примеру форум анастасийцев http://anastasia.ru/ там свежие темы (сообщения)всплывают внизу главной страницы. Это ни в коем случае не реклама. Конечно то очень раскрученные и посещаемые сайты. Но в качестве информации к размышлению и для *помечтать* .....Вопрос такой -очень это сложно -выделить свежие темы?
Если помечтать о некоторой модернизации..то хотелось бы ,чтобы темы, которые были начаты вчера-сегодня были бы где-то выделены, потому что я просматриваю все темы, чтобы найти свежие сообщения.
Я поговорю еще раз с программистами, может есть вариант установить новую версию, но без потери имеющейся информации.
А пока попробуйте воспользоваться в правом углу форума функцией: «Найти сообщения с вашего последнего посещения»
С уважением, Александр Мельник _________________ "Самым практичным в деле является наличность правильной теории" Гете
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 6:22 am Заголовок сообщения:
....спасибо, а ведь верно, есть в правом верхнем углу главной страницы функция *Найти сообщения со времени последнего посещения*.....Извиняюсь, недоглядел....Так что вопросов на эту тему больше не имею ....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum