Список форумов Форум пчеловодов Форум пчеловодов

На сайт

Методы пчеловодства - Дневник наблюдений - Медоносные растения

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация

ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ВходВход

Продажа пчелиных маток SOS - любые вопросы начинающих или требующие срочного ответа Объявления Апитерапия, апифитотерапия, продукты из меда Ваша реклама

Просто вопрос по форуму и сайту
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум пчеловодов -> Осваиваем форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NataliaBorn
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Просто вопрос по форуму и сайту Вставить быструю цитату Ответить с цитатой

Понравился ваш сайт,
очень много интересного нашла, даже и не знала что это есть в сети. И удобно. Вообще-то я недавно пользуюсь интернетом, подскажите пожалуйста - можно ли использовать поиск конкретно по вашему сайту?
Информации очень много и все странички перебирать устала :(
together
Фанат

Фанат

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Просто вопрос по форуму и сайту Вставить быструю цитату Ответить с цитатой

[quote="NataliaBorn"]Понравился ваш сайт,
очень много интересного нашла, даже и не знала что это есть в сети. И удобно. Вообще-то я недавно пользуюсь интернетом, подскажите пожалуйста - можно ли использовать поиск конкретно по вашему сайту?
NataliaBorn, сущестующий поиск в разделе методов пчеловодства, к сожалению, работает только в этом разделе. Ваше пожелание по созданию поисковой системы по всей карте сайта мы обязательно будем решать, но это на прямую зависит от финансовой возможности.

Алексей
Интересующийся

Интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 6:43 am    Заголовок сообщения: Вставить быструю цитату Ответить с цитатой

А нельзя ли сделать так, что бы окно для быстрого ответа находилось сразу ниже всех сообщений?
Пока что очень неудобно, так как что бы что то написать, приходится открывать новую страницу. :(
Ещё почемуто приходится при каждом посещении заходить через вход - форум не запоминает своих посетителей. :(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
canek
Интересующийся

Интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Вставить быструю цитату Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Ещё почемуто приходится при каждом посещении заходить через вход - форум не запоминает своих посетителей. :(
-форум запоминает своих поситителей, по крайней мере меня, просто перед входом, там где вводишь свой логин и пароль поставь галочку запомнить и всё ОК.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
together
Фанат

Фанат

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: Вставить быструю цитату Ответить с цитатой

canek писал(а):
Алексей писал(а):
-форум запоминает своих поситителей, по крайней мере меня, просто перед входом, там где вводишь свой логин и пароль поставь галочку запомнить и всё ОК.

Иногда конечно бывают и сбои, но по-видимому это больше свзана с работой интернет эксплоера.

together
Фанат

Фанат

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Вставить быструю цитату Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
А нельзя ли сделать так, что бы окно для быстрого ответа находилось сразу ниже всех сообщений?
Пока что очень неудобно, так как что бы что то написать, приходится открывать новую страницу. :(

Алексей, для того, что бы открылось окно для ответа, я нажимаю на нужном сообщении кнопку "Цитировать". Правда в этой модификации форума, почему-то, цитируется полностью все сообщение. Если мне для ответа не нужен текст сообщения, то я выделяю его и удаляю, а если нужно, то удаляю только ту цитату, на которую буду отвечать. При этом необходимо, что бы в начале и конце цитаты оставались программные символы начала и конца цитаты, т.е. с символы вместе с квадратными скобками

Алексей
Интересующийся

Интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Вставить быструю цитату Ответить с цитатой

together писал(а):
Алексей писал(а):

Алексей, для того, что бы открылось окно для ответа, я нажимаю на нужном сообщении кнопку "Цитировать".

Да это мне понятно, но ведь кнопка цитирования требует подключения к интернету, а хотелось бы что бы было окно сообщений сразу в ницу и цитирование не требовало подключение к инету.
Неудобно как то, а форум меня всетаки запомнил. :)
Робин-Гут
Абориген

Абориген

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 4:30 pm    Заголовок сообщения: Вставить быструю цитату Ответить с цитатой

......Добрый день, уважаемые форумчане. Форум хорош, как новичек я черпаю много бесценной информации. И кстати еще раз спасибо тем, кто делится от души своим опытом, отвечая на мои, возможно иногда нелепые вопросы. Если помечтать о некоторой модернизации..то хотелось бы ,чтобы темы, которые были начаты вчера-сегодня были бы где-то выделены, потому что я просматриваю все темы, чтобы найти свежие сообщения. Хотя, возможно просто еще не освоил форум. Но, например для сравнения если взять йоговский форум http://www.realyoga.ru/ то там на главной странице сразу есть штук 8 или 10 тем(сообщений), скажем так свежих........Или взять к примеру форум анастасийцев http://anastasia.ru/ там свежие темы (сообщения)всплывают внизу главной страницы. Это ни в коем случае не реклама. Конечно то очень раскрученные и посещаемые сайты. Но в качестве информации к размышлению и для *помечтать* Улыбка .....Вопрос такой -очень это сложно -выделить свежие темы?
together
Фанат

Фанат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 8:20 pm    Заголовок сообщения: Вставить быструю цитату Ответить с цитатой

Робин-Гут писал(а):
Если помечтать о некоторой модернизации..то хотелось бы ,чтобы темы, которые были начаты вчера-сегодня были бы где-то выделены, потому что я просматриваю все темы, чтобы найти свежие сообщения.

Я поговорю еще раз с программистами, может есть вариант установить новую версию, но без потери имеющейся информации.
А пока попробуйте воспользоваться в правом углу форума функцией: «Найти сообщения с вашего последнего посещения»
С уважением, Александр Мельник

Робин-Гут
Абориген

Абориген

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 6:22 am    Заголовок сообщения: Вставить быструю цитату Ответить с цитатой

....спасибо, а ведь верно, есть в правом верхнем углу главной страницы функция *Найти сообщения со времени последнего посещения*.....Извиняюсь, недоглядел....Так что вопросов на эту тему больше не имею Улыбка ....
Имя
Смайлики
Улыбка
Дополнительные смайлики

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум пчеловодов -> Осваиваем форум Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: